HASPARREN FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de HASPARREN - footeo

6 novembre 2018 à 09:26

Week-end compliqué !

Retour de vacances pour nos jeunes. Nos séniors, eux continuent leur championnat.

U15 JO Niveau 2 : Match nul 0-0 à "domicile" à Briscous face à st Pée/Espelette. Match dominé sans concrétisé les nombreuses possibilités. En revanche, beau championnat réalisé jusqu'à là par ce groupe composé essentiellement de U14. Ils sont en tête à égalité avec Garazi.

U15 Paul Niveau 1 : Victoire 5-1 à "domicile" à Cambo face à Artix. Bonne entame avec deux buts puis un relâchement habituel qui redonne espoir à l'adversaire. Mais match maîtrisé du début à la fin où le score aurait pu être plus conséquent avec une meilleure efficacité offensive. Ils continuent leur sans faute avec 5 victoires en 5 rencontres. Gros match dimanche face à Pau Bleuets pour continuer à viser la montée en ligue.

Seniors A : Défaite 2-0 à "Domicile" à Bayonne face à St Pierre du Mont. Plus réaliste, les landais mènent par deux buts à la mi-temps. Une deuxième mi-temps, où notre équipe tente de revenir mais en vain. Période difficile sur des infrastructures d’entraînement qui deviennent de plus en plus compliquées. Mais le groupe se relèvera encore plus fort.

Seniors B : Défaite 3-0 à Artix. Là aussi, c'est le groupe senior dans son ensemble, qui connait des difficultés. Première mi-temps raté, où les locaux menaient déjà 3-0, nos verts ont rééquilibrer la partie en deuxième période sans revenir au score. Période délicate, pour cette équipe qui joue tous ces matchs à l'extérieurs ( 7 de suite au total) mais à qui, on a confiance pour qu'elle rebondisse !

Seniors C : Victoire 3-0 à Ustaritz. Match maîtrisé dans son ensemble et qui permet de rester en tête du classement.

Un week-end difficile au niveau des résultats chez les seniors, mais on a confiance à notre groupe senior pour se relever et revenir plus fort pour le reste de la saison. Vivement aussi le retour de notre synthétique !