HASPARREN FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de HASPARREN - footeo

24 septembre 2018 à 10:12

Un quasi sans faute !

Beaucoup d'équipes du Hasparren Football Club reprenaient la compétition ce week-end.

On a commencé la journée avec le sourire avec la journée d'accueil des U6-U7 à Bayonne. Du monde, plus de trente du HFC, des buts et du plaisir... un vrai régal pour commencer le week-end !

Les U8-U9 avec plus de 20 enfants ont réalisé la journée d'accueil à Carresse. Là aussi, très bonne ambiance, et coachés par 6 mamans.

Les U11 A  se sont inclinés en amical 6-2 à Anglet.

Les U10 A se sont imposés face à Ciboure 5-2 et se sont neutralisés avec Aviron Bayonnais 1-1.

Les U10 B s'inclinent 5-1 face à Cambo.

Les U13 Niveau Excellence s'imposent 6-1 au Luy de Béarn pour la première journée de championnat.

Les U12 Niveau 1 s'inclinent 4-3 à Hendaye.

Les U13 Niveau 3 s'imposent 11-1 à hendaye.

Les U15 Niveau 2 s'imposent 6-1 à Hendaye. Ils pointent à la première place du classement avec 2 victoires.

Les U15 Niveau 1 s'imposent au Pau bleuets 3-2. ils pointent à la première place du classement avec 2 victoires.

Les U17 niveau 1 s'imposent 2-0 à Jurançon. Ils sont à égalité premier avec un nul et une défaite.

Défaite 5-2 de nos séniors B à Morlaas pour leur premier match de départemental 2.

Les Séniors A ramènent un nul 1-1 du terrain des Croisés de Bayonne en championnat Régional 2.

Un week-end quasi sans faute concernant les équipes en compétition, notamment pour nos équipes de jeunes. Qui plus est, que nous jouons toutes nos rencontres loin de nos bases en ce début de saison.